استعراض : التوفو هو الكثير من الناس يحبون أكل طبق ، والجميع يعرف التوفو مغذية ، جيدة للصحة. ولكن ، كما تعلمون، التوفو هو أيضا الخطرة ، وهو غذاء إصابة الكلى ، لا تأكل .
تناول الطعام الصحي ولكن لا تأكل التوفو زيادة العبء على الكلى
( المجموعات: تحرير الصور مع صور من نيك شبكة الشكل)
التوفو هو الكثير من الناس احترام الأغذية الصحية. لأنه يقوم على فول الصويا ، والفاصوليا الخضراء ، والفاصوليا السوداء كمادة خام عن طريق نقع ، وطحن ، وتصفية ، وشراب المغلي وتجميد و تجهيز عمليات صب. التوفو وفول الصويا البروتين أعلى من فول الصويا و التوفو والبروتين هو بروتين كاملة، تحتوي على ثمانية فقط من أنواع الأحماض الأمينية الأساسية ، وهذه النسبة قريبة من احتياجات الإنسان.
1 ، وزيادة العبء على الكلى
في ظل الظروف العادية ، والناس تأكل البروتينات النباتية في الجسم من خلال عملية التمثيل الغذائي، وأصبح أخيرا غالبية النفايات النيتروجينية تفرز عن طريق الكلى . كبار السن ، وقدرة الكلى على إفراز النفايات الخريف، ثم لا تولي اهتماما ل حمية ، وتناول الكثير من التوفو ، لا بد الإفراط في تناول البروتين النباتي لجعل الجسم من الفضلات النيتروجينية ولدت ، وزيادة العبء على الكلى ، لا يفضي إلى الجسم.
2 ، مما تسبب عسر الهضم
التوفو يحتوي غنية للغاية في البروتين، و الافراط في تناول الطعام ليست فقط تعيق امتصاص الجسم لل حديد والبروتين و عرضة ل عسر الهضم والانتفاخ والإسهال و أعراض أخرى.
3 مما دفع هجمات النقرس
التوفو البيورين اضطرابات الأيض البيورين أكثر في المرضى الذين يعانون من النقرس و تركيز حمض البوليك في الدم وزيادة ، وتناول التوفو يؤدي بسهولة إلى النقرس.
وبالتالي ، وتناول التوفو ليس بالضرورة صحية ، ومن المرجح أن تصبح الغذاء الكلى المصاب ، وتناول التوفو المخاطر يجب أن نكون حذرين .
没有评论:
发表评论