2014年8月19日星期二

قليل الملح مرضى السكري النظام الغذائي

بالإضافة إلى اتباع نظام غذائي قليل الملح للحد من تناول الملح، فإنه يجب أيضا الحد من تناول الأطعمة المالحة مثل ميسو، صلصة حلوة وصلصة الصويا والمخللات والأسماك المملحة، ولحم الخنزير المقدد، مخلل الكرنب الجنكية والمخللات المالحة وهلم جرا. مرضى السكري لتعزيز "الغذاء لا يصل إلى المالحة،" إذا كان يشعر المالحة، والملح الزائد عموما على.

    قليل الملح أساليب النظام الغذائي الطبخ
لمرضى السكري، يمكن أن تفهم على الحد من تناول السكر، ولكن قد يكون من الصعب قبول القيود تناول الملح، ومعظم الناس يعتقدون جدا نظام غذائي قليل الملح، "الأرز"، مما يؤثر على الشهية. وهنا بعض طرق الطبخ نظام غذائي قليل الملح.
1 حاول استخدام أذواقهم الخاصة من الخضروات. الخضار رائحة خاصة يمكن أن تحفز براعم الذوق، وزيادة الشهية، مثل الطماطم والبيض المقلي والطماطم والقرنبيط، والفلفل لحم الخنزير المقلية البرسيمون، الباذنجان على البخار.
2 المالحة المركزة. يرش الملح مباشرة على طبق النهاية، يتم تحفيز براعم الذوق بقوة، سوف يثير الشهية.
3 متاح الخل ومعجون السمسم وصلصة الطماطم والتوابل الأخرى زيادة الشهية، مثل الخل الممزوج الأطباق الباردة، أو السمسم مختلطة مع الباذنجان واللحم الطماطم وهلم جرا.
4 أكل الفطريات. مع الفطر، الفطريات، المواد القائمة على الأعشاب البحرية من الحساء، لذيذ اللون سميكة، ووظيفة منشط، يمكنك إضافة قليل من الملح أو لا الملح. هناك الفطر تليين الأوعية الدموية.
5. المزيد من البول، ويمكن استخدامها خالية من الصوديوم والبوتاسيوم ملح خاص، ولكن قلة البول شنقا.

طالما يمكن إتقان هذه أساليب بسيطة، والتمسك اتباع نظام غذائي قليل الملح يمكن أن يساعد في السيطرة على مضاعفات مرض السكري وتحسين نوعية الحياة، وتقوية العزم والثقة وهم يكافحون مع المرض.
إذا فشل كلوي، لديهم نظام غذائي منخفض الصوديوم، وتناول الصوديوم اليومي لا يزيد عن 500 ملليغرام، باستثناء عدم إضافة الملح وصلصة الصويا، والطبخ خارج، حيث الأطعمة والخضراوات عالية الصوديوم وينبغي أيضا محدودة، كما هو الحال مع مسحوق الخبز أو إنتاج القلويات من الخبز، والكعك والبسكويت والمعكرونة، MSG وغيرها من الخضروات في الصوديوم والمزيد من الخضار والكرفس والشمر وغيرها ..

没有评论:

发表评论