2014年12月3日星期三

مرضى غسيل الكلى البريتوني، لا ننسى للسيطرة على تقييد الماء والملح والبوتاسيوم!

   السيطرة على الملح وأبدا الدخول في الأطعمة عالية من الملح أقل البداية

مرضى الكلى غسيل الكلى بسبب عدم وجود وظيفة التمثيل الغذائي، والإفراط في تناول الملح أو المالحة الأطعمة، يؤدي بسهولة إلى وذمة، لذلك ينصح الخبراء أن حياة مرضى غسيل الكلى "اليومية وليس محاولة للدخول في الأطعمة عالية من الملح أو أقل، لتناول الملح كل يوم أفضل تحكم في بين 3-6g. يمكن للمريض استخدام الخل والبصل والثوم والفلفل والخردل، الخ بدلا من الملح. بعض الأطعمة التي تحتوي على الصوديوم، مثل الملح، MSG، صلصة الصويا، صلصة المحار، المتفحم والأطعمة المصنعة الأخرى وجميع مخلل (المخللات والمعلبات، ولحم الخنزير، وما إلى ذلك) يجب أن تأكل أو لا تأكل. وتجدر الإشارة إلى المرضى PD أن كل من الصلصات هي الأطعمة عالية من الملح، مثل صلصة الفلفل الحار، معجون الفول، صلصات السلطة وصلصة الطماطم والصلصات هذه، ينبغي أيضا تجنب مرضى غسيل الكلى.

الملح ليس فقط لأنها تحكم الملح، والحد من البوتاسيوم هو أيضا المفتاح

كثير من مرضى غسيل الكلى لتناول الملح لا تزال حذرة نسبيا، ولكن العديد من المرضى سوف تختار ليحل محل بديل الملح الملح، لهذا النهج، أدلى الخبراء التعليقات السلبية. المكون الرئيسي من كلوريد البوتاسيوم بديلا الملح والبوتاسيوم في الواقع. لمفهوم تقييد الملح لا ينبغي أن يكون مجرد البقاء في هذا المجال من الملح، ملح البوتاسيوم، الخ ينبغي أن تدرج في الجسم عرضة لتراكم الكلى المكونات المرضى وذمة. وبالتالي يجب السيطرة على كمية البوتاسيوم.

كيف للسيطرة على كمية من البوتاسيوم الخبراء الإجابة عليه هو: خرج البول اليومي لأقل من 1000ML ويجب أن يقتصر على المرضى الذين يعانون من وذمة وكمية البوتاسيوم.

الحد من البوتاسيوم من الجوانب التالية:

1، والحد من تناول الفاكهة والعصائر والخضروات والعصائر.
2، لتجنب الخضار النيئة أو حساء الشرب، يجب أن تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة على المياه و من ثم المقلية.
3، والأطعمة عالية البوتاسيوم يمكن تجميد، غارقة في الماء أو المرق تم تجاهل للحد من محتوى البوتاسيوم.
4، لا الحساء أو المرق بيبيمباب.
5، الخضار المسلوقة ومقلي 3 دقائق؛
6، بعد شرائح البطاطس ينقع في الماء لمدة 20 دقائق دون العصير المصفى.
7، لا البوتاسيوم المنخفض، رقيقة صلصة الصويا والملح، وبدائل الملح.
8 والغذاء منخفضة للغاية درجة حرارة التبريد أقل من البوتاسيوم المواد الغذائية الطازجة 1/3.

الأطعمة عالية البوتاسيوم هي:

ارتفاع الفوسفور والبوتاسيوم الأطعمة: السبانخ، والاغتصاب، والموز، والبرتقال، وكمية من العصير والبطاطس والطماطم والعدس والجزر.
ارتفاع الفوسفور الأطعمة البوتاسيوم: فول الصويا (البازلاء والفول والفاصوليا السوداء)، واللحوم الخالية من الدهون. الفاصوليا المتنوعة، والفطر، والفول السوداني، بذور البطيخ.

مراقبة جيدة من الماء والملح، لمرضى الكلى هو كثيرا المفيدة. لمرضى غسيل الكلى، ومراقبة جيدة من الملح والمياه، ويقلل من ضغط الدم، ويمكن أن تقلل من الأدوية الخافضة للضغط عن طريق الفم، وتوفير النفقات الطبية؛ جانب آخر، المياه السيطرة والملح، والحد من قدرة الحمل، وظل ضغط الدم عند مستوياتها الطبيعية حماية أفضل وظيفة الكلى المتبقية. لذلك يجب أن مرضى غسيل الكلى لا تهمل تناول الملح والماء قيود، بالطبع، لا ننسى، وليس فقط الملح تقييد الملح، مما يحد من البوتاسيوم المهم جدا أيضا.

       تحتاج إلى معرفة إذا كان لديك المزيد من المعرفة من أمراض الكلى، يرجى زيارة موقعنا على الانترنت، أو لدينا تشاور الطبيب عبر الإنترنت مجانا، موقعنا على الانترنت هو: www.kidney-cure.org

没有评论:

发表评论