الشتاء، بدأت ليلا ونهارا درجة الحرارة إلى تغيير كبير، والنبض البشري إلى نبض العائمة، وأمراض الكلى هو مهمة الكلى الصيانة الموسمية. لأن قدرة الجسم على تنظيم مرضى الكلى ضعيفة، فمن الصعب على التكيف بسرعة مع التغيرات المفاجئة من حيث الطاقة الشمسية، وينبغي تعديل النظام الغذائي بحيث الجسم على التكيف مع التغيرات في وضع دواسة الوقود في أقرب وقت ممكن، حتى لا تؤدي إلى تفاقم الحالة.
يوصي أمراض الكلى نباتي بشكل رئيسي، واللحوم تستكمل مذكرة اللحوم والخضروات مع اتباع نظام غذائي معقول، لتكون كمية معقولة من المواد المغذية والمعادن للمساعدة في تحقيق التأثير العلاجي المطلوب. بالإضافة إلى اتباع نظام غذائي مع، ولكن أيضا يجب إيلاء الاهتمام لجوانب الثلاثة التالية:
أولا، فرض رقابة صارمة على تناول البوتاسيوم. المشكلة الأكثر شيوعا هو ظهور فرط بوتاسيوم الدم في المرضى الذين يعانون يوريمية، بسبب نقص إفراز الكلى وظيفة البوتاسيوم، مما أدى إلى اضطرابات إفراز البوتاسيوم، تأثير كبير على المرض، وبالتالي هؤلاء المرضى يحتاجون نظام غذائي منخفض البوتاسيوم، والسيطرة بوتاسي المدخول. أساليب محددة هي كما يلي:
1، قبل المقلية الخضروات الورقية الخضراء والخضروات لم تكن قد شهدت الخضار الأولى ينقع في الماء لمدة نصف ساعة أو أكثر، ثم مرة أخرى مع الماء المغلي و من ثم تقلى الخضار لترشيح البوتاسيوم الزائدة في الخضروات.
2، للأغنياء في البطاطس البوتاسيوم أو البطاطا الحلوة والخضروات الجذرية الأخرى فئة، ينبغي مقشرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة غارقة في ربع ساعة قبل الطهي.
3، شوربة الخضار على نسبة عالية من البوتاسيوم عموما، مرضى الكلى يمكن أن تختار لتناول الطعام حساء البطيخ، حساء البطيخ لأن المحتوى البوتاسيوم أقل مقارنة مع حساء الخضار.
4، والمقلية تعليب الخضر والفاكهة في عملية إنتاجها إلى خفض محتوى البوتاسيوم لتناول الجرعة انخفاض إفراز البوتاسيوم عبء المريض، يمكن للمرضى الكلى يأكل أكل الفاكهة أقل والمعتدل المعلبة.
5، تسوق بيع غالبية بدائل الملح وخالية من الملح الصويا غنية في الكثير من البوتاسيوم، ومرضى الكلى لا ينبغي أن تستخدم.
الثانية، ويصر على انخفاض جودة النظام الغذائي الصوديوم. يسبب تناول الصوديوم أكثر تورم تفاقم مرضى الكلى، نتيجة مباشرة لارتفاع ضغط الدم، ويمكن أيضا أن يسبب مرضى الفشل الكلوي على غسيل الكلى العطش. وينبغي أن يكون النظام الغذائي للمريض التوابل الخفيفة تقلل بشكل رئيسي استخدام التوابل عالية الصوديوم مثل الملح، الغلوتامات أحادية الصوديوم، أو مجموعة متنوعة من الصلصات. تجنب عالية المكونات مقبلات الملح، مثل مخلل والمخللات وأطباق إضافية أخرى. عند شراء الخضار المعلبة، استخدم نظام المياه النظيفة، لا تختار المالحة غرست. لالصوديوم نظام غذائي منخفض غير رتيب، لا طعم واحد، واختياري التوابل مساعدة فئات هجة جافة، مثل: الفلفل، الفلفل، ما الفلفل والخل والنبيذ، والبهارات، والينسون والفانيليا وقشر البرتقال، والخردل، والزنجبيل، البصل الأخضر، الثوم والكزبرة والفلفل.
ثالثا، لتجنب الشتاء بالعطش. اتباع نظام غذائي قليل الملح يمكن أن تقلل بشكل فعال من أعراض العطش. عندما وضعت في المياه التي تحتوي على شرائح الليمون الجليد أو العطش، العطش يمكن أيضا أن تلعب أفضل تأثير. لمرضى الكلى المتحصل اليومي من سوى كمية صغيرة من السائل، ويساعد هذا الأسلوب أيضا للحفاظ على شرب السوائل، من الناحية الاقتصادية ولكن أيضا لديها بعض الفوائد. مضغ علكة خالية من السكر لتحفيز إنتاج اللعاب، والحد من العطش. تجنب شرب الشاي، والشاي تسريع عملية التمثيل الغذائي للدهون في الأمعاء، وخفض الجسم على مقاومة الجوع، وخاصة في المرضى الذين يعانون من اعتلال الكلية السكري، الشره المرضي سهلة بالعطش مرضى الكلى أوصى اختيار لشرب الماء النقي.
إذا كان لديك أسئلة أخرى كنت تريد أن تعرف عن مرض الكلى، يرجى زيارة موقعنا على الانترنت، أو لدينا تشاور الطبيب على الانترنت مجانا، موقعنا على الانترنت هو: www.kidney-cure.org
没有评论:
发表评论