2014年4月26日星期六

اعتبارات الصحة الغذائية يوريمية

يجب أن يكون الطعام سهل الهضم و يحتوي على الكثير من الفيتامينات وخاصة فيتامين B ، C ، D. الأطعمة أورميا النظام الغذائي لتجنب الإصابة الميكانيكية الخام من الجهاز الهضمي و يسبب نزيفا معويا . آزوتيمية في المرضى الشهية لا تزال جيدة، لا ينبغي أن تكون الحرارة أقل من 35 بطاقات لكل كيلوغرام من وزن الجسم، ولكن يوريمية فقط اعتمادا على شهية المريض قد يكون. إذا كان المريض الكثير من البول ، وذمة واضحة ، وعموما لا تحد من كمية المياه الصالحة للشرب.

اعتبارات الصحة الغذائية يوريمية

المرضى و آزوتيمية يوريمية ينبغي أن يستند في المقام الأول نظام غذائي منخفض البروتين و البروتين ل البروتين الحيواني يحتوي القائم على الأحماض الأمينية الأساسية ، مثل الحليب والبيض والأسماك و اللحوم الخالية من الدهون وهلم جرا. الاستهلاك اليومي من 20 غراما من البروتين. مثل النظام الغذائي يوريمية ضمان ليس فقط العرض من الأحماض الأمينية الأساسية في الجسم، و يمكن تزويد الجسم في تخليق البروتين منخفض من استخدام النيتروجين غير البروتين من الأحماض الأمينية غير الأساسية، مما يقلل آزوتيمية .

الاعتبارات الغذائية تجديد الماء والملح هو أيضا مهم يوريمية ، مرضى اليوريمي عرضة للجفاف و نقص صوديوم الدم ، وخاصة فقدان طويلة الأجل الشهية والقيء و الإسهال وخاصة في المرضى. في هذا الحدث، لتجديد . ولكن حذار مرضى اليوريمي على الماء والصوديوم خصائص التسامح الفقراء، تكملة ليست مفرطة من أجل تجنب الهايبرناترميا أو تسمم المياه .

没有评论:

发表评论